sexta-feira, 5 de abril de 2013

Como usar o limão inteiro sem desperdício?

Como usar o limão inteiro sem desperdício?

Simples... Lave bem e coloque o limão na seção do congelador do seu frigorífico.

 Uma vez que o limão esteja congelado, use o seu ralador e o limão inteiro (sem necessidade de descascá-lo) e polvilhe-o por cima dos alimentos.

Polvilhe-o as suas bebidas, vinho, saladas, sorvete, sopa, macarrão, molho de macarrão, arroz.

Todos os alimentos inesperadamente terão um gosto maravilhoso, algo que talvez nunca tenha provado antes.

 Provavelmente, achava que só o sumo de limão teria vitamina C.  Bem, saiba que as cascas do limão contêm vitaminas 5 a 10 vezes mais do que o sumo de limão propriamente dito. 

E, sim, isso é o que vem desperdiçando. Mas de agora em diante, por seguir esse procedimento simples de congelar o limão inteiro e salpicá-lo em cima de seus pratos, pode consumir todos os nutrientes e obter ainda mais saúde.

As cascas do limão são rejuvenescedoras da saúde na erradicação de elementos tóxicos do corpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário